Любовь

Глаза твои, как озера синие

И ресницы покрылись инеем.

И стало вдруг невыносимее

Скрывать и таить

Свои чувства незримые,

Мною нежно хранимые,

И вслух непроизносимые.

Лишь тобою живу я,

Лишь тобою дышу.

И взамен ничего не прошу.

Так жить и ждать невыносимо..

Часы бегут неумолимо.

Судьба смеется мне в лицо,

Велит мне ждать..

Но я поспорить с ней хочу

Твержу, что это участь лишь глупцов,

По мне – иная стать

И знаю лишь одно я –

Что будешь ты со мною,

А не с той, другою.


Рецензии