О судьбе

Север, север. Белыми снегами
Ты судьбу сравнял, запорошил.
Что могло случиться между нами.?
Нагадай мне ветер, расскажи.
Белые сверкающие звёзды
Пали вдруг на землю и дома.
Стало видно всё гораздо проще-
Просто, было горе от ума.
Не сужу, к себе не примеряю.
Знаю, что не скоро боль пройдет.
Что ещё случиться может с нами?
Вопреки всему произойдёт.
-------Н.Сергеева.


Рецензии