Приходи...

Приходи в мою жизнь почаще, чтобы дарить тепло -
ведь оно лежит на моей замёрзшей ладони и оно все твоё.

Я хочу в его руки до дрожи, под кожу или лезвием в ножны.
И куда мне теперь с этим (идти)? К тебе, на Байкал или итожить?

Всё же.

Ты выпускаешь мой страх наружу - кидаю его ручному зверю,
Он пристально смотрит в глаза, а я верю или не верю.

В этом городе не видно ни одной звезды - непроходимая тьма,
Здесь ни одного светляка на небе, но в этом городе есть я.

И всё это глупости или какая-то ерунда.
На столе остывает чашка чая и кипятится моя душа.

Приходи в мою жизнь почаще, чтобы брать тепло,
Ведь душа моя светит, и путь освящает любому легко.

и я чувствую телом всем прикосновения от твоей души,
а себе говорю тихонько "родная, ты только дыши",
и глыбастые глыбы встают и океана -
может я пришла в эту жизнь слишком рано?

но, по правде, позже было б позднее -
так что давай любить, как умеем...


Рецензии