Чехол для планшета
Страховка малая хранит ваш кошелек.
От лишних трат, не слушайте совета
Мелочной скупости и пропадет упрек.
От криворукости лекарства не бывает.
Вот мне его, да в самый раз...
Эх, знать бы день в который выпадает
Сей хрупкий гаджет, лучше бы и час...
Для русского все лучше бы с бронею.
Китаец хитрый, не предусмотрел.
Экрана трещина пронзает, как стрелою,
А если много - так и много стрел.
Увы нам и закону притяженья,
Мы выбираем меньшее из зол.
Когда, кому мешали сбереженья?
Не держат руки? Здравствуйте, чехол!
Свидетельство о публикации №123081406228