Любовь и жизнь- непознанная тайна...

Всё повторится вовсе не случайно,
Любовь и жизнь- непознанная тайна.
Встречались в веке девятнадцатом иль позже
Влюблённые на том же берегу.
Влюблённые в любом году похожи,
Похожи тем, что про любовь не лгут.
Для них- Люблю не чувство, не признание.
Для них любовь- воды глоток в жару.
И нет других людей вокруг,
И выключено умное сознание.

И пусть весь мир несётся вдаль аллюром,
Любовь важнее общества задач.
Они прострелены без промаха Амуром
Не знающим на деле неудач.
Когда их видишь, на душе блаженство,
Что жизнь идёт, а миру совершенство
Сквозь;  тучи, грозы, войны иступлённые
Любовью окрылённые влюблённые
Несут, не видя в этой миссии себя.
Так многие из нас живут любя.


Рецензии