Уехала давно

Уехала давно я на чужбину,
Вот больше половины здесь живу.
Я посадила красную рябину,
Любуюсь ей сегодня наяву.
А мне бы куст черёмухи душистой,
Тот запах не забуду никогда.
Под тенью тополей родных, ветвистых,
Ловила пух в те давние года.
Я часто вспоминаю о Сибири,
Вернуться мне обратно бы туда.
А для души роднее нет и шире,
Когда то там, была я молода.


Рецензии