Не еду

Не еду в Питер
Звезды Мариинки здесь видны
Имперский Дух Цари Императрицы
Не только в Северной Столице

И сказки Финноугорские помню
В них Девы скромны
И Финский залив не однообразен
Нева и мосты дождь моросящий-семенящий

Да я оптимист не Империалист
Не металлист не медалист
И в детстве не ездил
На педальном железном коне

Ах да речь о Питере
А не обо мне

14/08/2023
Русский Кудесник    


Рецензии