Капля душевного тепла

Думалось быть с вами по жизни,
Разочарование росло.
И упирались мои мысли,
В чужое доброе тепло.

От вас же холод веял бурно,
И чувствовалось только зло.
Вели себя вы полоумно...
Поэтому всё и ушло.

Какая странная обитель,
Где нет нисколечки тепла.
Он вёл себя, как повелитель...
Как будто лишь его ждала.

Нет не ждала и не любила,
Всегда искала лишь добра,
Там, где тепла не находила,
То чувствовала вскользь врага.

Всем красота необходима,
В капле душевного тепла.
Только в тепле том мудрость, сила...
Она и дарит все блага.


Рецензии