Заметно увядает лето

Заметно увядает лето,
Не за горами осень уже где-то,
И небо в облаках одетых в иней,
Красиво зависает в светло-синем.

Куда-то незаметно уплывает ,
Голубизной своею вдохновляет,
Сверчки стрекочут, слушай, наблюдай-
Это и есть домашний Рай.

Лист усыпанием кукужит,
С былою радостью не дружит,
Приходит время листопада:
Багрянцем, золотом – так надо.
14-8-2023


Рецензии