О советах

Нет, невозможнонаучиться
С чужих, пускай и добрых слов
Любви,
Что суждено случиться.
Как распознать её-любовь?
Да чтоб быЛа она , как зорька-
Чиста, ясна, и не ушла.
Не стала б вдругпечалью горькой,
Надежду с верой унесла.
И нет благих таких советов,
Чтоб помогли создать мосты
Меж прошлым днем и горьким этим.
Лишь сам ты можешь, только ты.
---------Н.Сергеева.9


Рецензии