Вырываю из текста клок
Допускаю, что смысла нет.
Если правда пинает в бок,
Значит будет холодным цвет.
Мне к лицу тополиный май,
Серый город и свежий миг.
Я рисую песочный рай,
Из стихов выжимаю крик.
Что-то было не просто так,
Кто-то будет в последний раз.
Наступает пора «дурак»
И великих надежд «сейчас».
У природы своя зима,
У свободы цена и вес.
Мне б для сердца - чуть-чуть ума.
Мне б для мира - чтоб Бог воскрес.
Свидетельство о публикации №123081406155