Контрольный выстрел...

Как  контрольный выстрел,
Твой поцелуй прощальный.
Забыты все слова, что говорил мне раньше...
И тишина... Нет больше лжи и фальши.

Я устала уже от потерь,
Я устала искать оправданья...
Наш роман ведь дописан давно,
Эпилог в нём давольно печальный...

И как раньше плывут облака,
И как раньше в руках моих вереск...
Обрыв, тёмный омут, река...
Ну, прощай... За собой закрой двери.


Рецензии