Истоки рождаются тайны письма...
Заведомо в чём-то, особом внимании.
Когда предназначено время для нас,
В условиях светлых, предначертаний.
Дивится вся суть в прекрасных словах,
Всё обобщая - всеобщие знания,
Где есть непременно, прямая строка,
Из паралелий Духовных Деяний!
И в этом восторг Душевных наград,
Когда с интересом смотришь на небо...
Видишь кругом, одну благодать,
Которая сверху ширится в свете.
И краски уже, насыщены вновь,
Энергией свод небес постоянных.
Где Ангелы в небе, поют про Любовь,
Славя всегда Творца Мироздания!
Такое в причудах сияний кругом,
Где насыщается чистое небо,
Молитвами многими - вечных основ,
Которые все возносятся в свете!
14.08.23
Свидетельство о публикации №123081406113