Я не сторонник чистого искусства,
Без «противо» было бы в жизни пусто,
И в сплошном свете или тьме
Не видно было б как во мгле.
Палитры не было б оказий –
Сказал художник: Дайте грязи,
Создам шедевр иронии,
Где свет и тьма в гармонии.
13-8-2023
Свидетельство о публикации №123081406081