Серые голуби
Фонари,
Молчащие окна.
Взлетают в прозрачное небо
Серые голуби.
И где-то в дали
Призрачны шорохи,
Отголоски любви,
Сияние молодости.
Отцвели яркими красками
Надежды, мечты.
От памяти вечной
Остались следы.
Дома,
Фонари.
Молчащие окна,
Но сердце живёт,
Хоть слабо, но бьётся.
Взлетаем на небо
Серыми птицами,
Оставляя следы,
Поглощающиеся Вечностью.
14.08.2023
Свидетельство о публикации №123081406070