Отвар из голов

Ах, еловы голОвы!
Похоже, вы нездоровы.
Примите отвар из голов,
Которыми полон улов.

Ноги погрейте в тазу,
Выньте из носа козу,
Чаю горячего, мёда,
Чтобы не быть как амёба.

Ну и потом дружно оба,
Каждый в отдельной кровати
Без шума в общей палате,
Спать до утра и готово!

Завтра утром к Рахмету.
Там заберёте вы смету...


Рецензии