Прогулка

Что-то грустно стало Киту.
Он нашел в лесу Фею одну

Солнце чуток зашло в облака.
Чтобы для Кита прохлада была.

Смотрит он на лесные просторы.
Вспоминает свои водные ресурсы.

Недолго гулять на суше придется.
Домой в океан нужно вернуться.

Фее оставил браслет из ракушек.
С ним останется лес её веснушек.


Рецензии