И нет никого
Шепнуть на ушко: ты же моя хорошая.
Нет никого, кто смог бы тебя понять,
Не смотря на твою тревогу и твоё прошлое.
И нет ничего, кроме собственного стыда,
Чувства, вытертого до белых пятен.
Нужно просто уехать. Куда-нибудь. Никуда.
Там где кофе с горечью так приятен.
И нет нигде этой жизни из толстых книг
Про любовь, у которой всегда все ладится.
Тут должна быть строка: Дорогой дневник...
Мне не нужно. Мне так не нравится.
И нет никого, только ты и твоя душа.
Забирай её в руки, качай, приговаривай:
Нам с тобою никто и ничто не должно мешать
По-честному разговаривать.
08 2023
Свидетельство о публикации №123081406052