Одна секунда

Одна секунда
           Бежит за мной всегда
Одна со мною рядом
           И впереди одна
Одна секунда
           От жизни и от смерти
Одна секунда
           Безумной круговерти
Мы с ней не одиноки
           Она со мной всегда
Бежим мы рядом
           И впереди одна
На пятки наступает
           Не отстаёт
Ещё одна такая
           Не жизнь - полёт
Одна секунда
           От жизни и от смерти
Одна секунда
           Из прошлого, в моменте
Всего одна секунда
           Возможно, что не зря
Шаг в сторону, взгляд вверх
           Не остановки для
Одна секунда
           От жизни и от смерти
Порядок сил сквозь хаос
           Безумной круговерти
Всего одна секунда
           Решает как всегда
Ты можешь оставаться
           Но летит Земля
Одна секунда
           Бежит через года
Одна со мною рядом
           И впереди одна

12.08.2023


Рецензии