Бедность не порок,
Богатство – кто как мог
И чаще эта манна,
Насилия, обмана.
Остался попрошайка,
Как жить, как бы «Незнайка»,
Но это его воля
И выбранная доля.
Всяк за себя во всём,
Лишь немощь в никаком,
Старается бороться,
Что светлый день вернётся.
13-8-2023
Свидетельство о публикации №123081406014