Без названия

***

Приносит ветер сырость
В овраги лёг туман
Во всём царит унылость
Покорность и обман

***

Я поняла - сказала программистка
Я поняла - нет счастья на Земле
И будет выглядеть поистинне садистско
Её коса в верёвочной петле

***

Суетливо старушка помолится
И покинет наш долбанный мир
Сиротливо стоит у околицы
В тишине одинокий сортир

***

Я был в Париже иностранец
И пил французское вино
На попе выступил румянец
Мускатом потекло говно


Рецензии