Буду небо благодарить - 2013

Я без устали каждый день
Буду небо благодарить
За то, что позволил мне
Тебя узнать и любить.
Ты вошёл в моё сердце без стука,
Озарив его светом своим,
Так решительно взял мою руку
И повёл меня к новой любви.
Распахнул мне врата в мир счастья,
Безупречной вселенной своей,
Стал моей неотъемлемой частью,
Ярким смыслом всех прожитых дней.
Декабрь 2013 год


Рецензии