Синяя Птица

Кому-то жизнь покажется мгновеньем,
Кому-то лет бесцветной вереницей...
А тем, кто зря свое не тратил время -
Сравнимою с полетом Синей Птицы!

Тут стиль конечно, свой особый почерк...
Пока к постели не прижмет усталость
Жить, раздавая сердце по кусочкам!
Себе, как право, оставляя малость.

Плетут о людях светлых небылицы -
Без колдовства мол не был образ ярок.
Тем кто умеет сердцем поделиться
Дается Небом Молодость в подарок!

И люди эти посланы нам свыше!
Не все умеют правильно ценить их...
Со мной, к примеру, под одною крышей
Живет мой добрый Ангел и Хранитель!

Хочу со всеми Счастьем поделиться
И говорю Судьбе своей Спасибо!
А сам своей любуюсь Синей Птицей
С совсем не птичьим именем - Людмила!


Рецензии