Шаг у порога

Один человек может
           Достичь многого
Многого и достаточно быстро
Но раздастся шаг у порога
Шаг у порога и один выстрел
Потом скажут
             Что шагал он сам
Стрелял естественно тоже
И бежал от себя
                И боролся сам
Достижения подытожив

12.08.2023


Рецензии