Небо звёздное темнеет надо мной

Небо звёздное темнеет надо мной
Небо звёздное подмигивает мне
Небо звёздное зовёт меня домой
Направляя путь мне в вышине
Удивлённо голову подняв
Я иду под ноги не смотря
Как ребёнок маленький, порой
Падаю и плачу с горяча
Но встаю, и не смотря на боль
Снова продолжаю я свой путь
И верчу вокруг я головой
Даже в мыслях нет немного отдохнуть
Я хочу дотронутся до них
И исполнить детскую мечту
Хоть немного по карманам разложить
Эту неземную красоту

31.07.2023


Рецензии