Связь ТРЕХ Поколений или.. Вчера..
Вся планетка-он дом Наш один. Все мы Родные деточки в нём..
.
Мы Мало знаем о Вчера
Историй мрак, политик, веяний,
Но важно было во Все Века..
Память и связь Трёх поколений.!.
..
Нас Больше Близких чем чужих
Кому-то это не в домёк
Распален в доме огонёчек лжи
Задуть-бы этот огонёк.
...
.
.
.
Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию сперва.
©Роман Лапинский
2023
.
Свидетельство о публикации №123081405968