23167. Пособник НАТО...

Пособник НАТО способствует  сектантам  с НАТО.
Они и шляпы не снимают перед ним
Вот так пихают нам жиды у власти
Веру навязывая нам свою
Бля шапочники лакомо так стелят
*П*и*з*д*у*й  в Израиль Синагоги там бля строй
Талмуд свой забери мы для тебя же гои
А ты для нас жида – запомни своё имя, так и знай.
Пособник НАТО способствует  сектантам с НАТО
Они и шляпы не снимают перед ним
Вот так пихают нам жиды у власти
Веру  сатанинскую  навязывая  нам  свою.




https://youtu.be/T8UXBud-Hok?t=5






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии