Метро 2023
По тоннелям извилистым
Шумит подземелье тёмное
И мысли порой
Расползаются также
Кабеля не найдешь конца
Расстояния между ними очень огромны
Ведёт машинист
Стального червя
Выхватывая глазами
Темноты куски
Такое метро
Не для меня
Я лучше пешком
А ты?
12.08.2023
Свидетельство о публикации №123081405942