Как бы не с этой я Земли,

Как бы не с этой я Земли,
Пришёл от «Высшего Факира»,
Смотреть что делается в Мире,
С неоднозначными людьми.

Да, разные все люди,
Что в будущем их ждёт и будет?
Может судьба Неандретальцев?
И придут новые - «шесть» пальцев.

Другого вида человечки,
Тоже любить озёра, речки,
Но будет больше в них морали,
А зло с добром уйдут едва ли.

Не обойтись без перекосов,
Ну, как без гениев и без барбосов?
Вновь созидания суета
И к благоденствию мечта.
13-8-2023


Рецензии