Татьяне Байса
Звезда взошла, пройдя путь Млечный,
Две цифры даты, что безусловно,
Вместили мудрость и бесконечность!
Чтоб я ни делал и где я ни был,
Я неустанно восторгаюсь!
Она для нас спустилась с неба!
Звезда зовется Татьяна Байса!
Она красиво взошла над нами
Нас озарило, нам стало ясно,
Что все в порядке с берегами!
Все хорошо, что жизнь прекрасна!
На чем талант ее основан?
В любом по сложности судебном деле
Великолепный мастер слова,
И кладезь мыслей в красивом теле!
Как адвокат феноменальна
И устоять перед нею трудно.
Уничтожает сакраментально.
Всех оппонентов и грозных судей.
Она свергает их с пьедисталов!
Не почитая большие чины,
Но и того бывает малo
Страдают большинством мужчины.
Она пронзает мужское сердце!
И бесполнезно. Не защищайся!
Сильны чарующие мегагерцы
Неотразимой Татьяны Байса!
Всего лишь этим стихотворением
Неделей позже, чем было надо.
Ее поздравлю я днем рождения!
Быть может будет она и рада...
14.08.2023
Свидетельство о публикации №123081405920