Пройдёт реальности с мечтою ссора!

Спасибо вам за добрые слова!

В ночи во мне живёт луп-луп сова,

А утром жаворонок так высОко!

Порой мне душу режет, жжёт тоска-осока!


Но всё же на судьбу я не ропщу!

Я жду и действую, в душе шепчу:

Как уж бывало мой расцвет настанет скоро!

Пройдёт реальности с мечтою ссора!


Рецензии