Сто сорок опять по встречной!
К тебе в этот вечер лечу!
Луне и ветру навстречу!
Тебя я увидеть хочу!
Витринам, звёздам вдогонку
Пролегает нынче мой путь!
Немного сносит в сторонку!
Пот со лба вновь нужно смахнуть!
На красный я пролетаю
На нашем любимом углу!
Никого не пропускаю
На проспекте я, в полумглу!
Дерзкий обгон! Подрезаю!
Опять на гашетку давлю!
Вдруг к тебе опоздаю?
Светом дальним я ослеплю!
Минута - словно бы вечность!
Опоздать не мог! Прилетел!
Сто сорок опять по встречной!
К тебе в этот вечер летел!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081405900