Скажите Путину спасибо

Скажите Путину "спасибо"
За то,от ковида спас,
Войну когда придумал типа
Спецоперации для вас!

Подарок был какого Царский,
Иначе русский весь народ
До сей поры носил бы маски,
Показывая куэркод!

Конечно,жалко маме сына,
Но выхода другого нет,
Иначе всех людей вакцина
Давно свела бы на тот свет!

Кто про войну кричат до хрипа,
Не понимая ни фига-
Скажите Путину "спасибо"
Что есть война ещё пока!


Рецензии