Время лечит

Да, я любил. Любовь моя быть может
Сейчас смеётся с кем нибудь-другим
С каким-нибудь юнцом с прыщавой рожей
Быть может даже... Ладно, чёрт бы с ним!

Да, я любил. И это было круто
Не в силах это рифмой описать
Я был тогда каким-то шизанутым
Хотелось что-то сделать, кем-то стать

Она же оказалась просто сукой
Ей просто попой хочется вертеть
Мы с ней расстались, это было мукой
Хотелось просто лечь и умереть

Но время лечит даже эту рану
Теперь мне просто на неё плевать
Иди ты лесом, горевать не стану
Да и о чём теперь мне горевать?

2005


Рецензии