Пожелание
В твоей судьбе.
Знай, перекресток не дорога
Ты верь себе.
И выбирая, доверяй
Лишь сердца стуку.
И рай смотри не променяй
На горечь и разлуку.
Люби и будь сама любима
Пусть даже в снах.
Любовь, необходима
Как луч впотьмах
Свидетельство о публикации №123081405872