Сошневой Валентине Алексеевне

Пела на клиросе женщина.
Певчей была много лет
Сошнева Валентина.
С нами её теперь нет.

Голос её в хоре ангелов
Славу Христа воспевал.
Жизнь вся её, православная,
Богу была отдана.

Мы никогда не услышим
Голос чудесный её...
Боже, прими её душу:
Больше она не споёт.

В памяти нашей навеки
Имя твоё сохраним.
Светлым была человеком.
Любим и помним, скорбим.
09.08.2023


Рецензии