Цветок тянулся к свету

Цветок тянулся к свету,
Свой гимн исполнив лету.
Казалось, лучше нету
Рассветных тех минут.
Серебряные росы
На лепестках у розы.
Они, как счастья слёзы,
На солнышке сверкнут.
Скажу "привет" рассвету
И августа расцвету,
И ласковому ветру,
И синим небесам.
Как ты прекрасно, лето.
Тобой душа согрета,
День радужного цвета
Ты снова даришь нам.


Рецензии