Где вы Витязи, Богатыри

  Где вы Витязи,
  Богатыри Былинные?!
  Почему смотрю
  Только с картин на вас.
  Помогли бы Россиюшке нашей!
  Для неё настал её звёздный час.

  Быть или не быть?!
  Вот в чём вопрос.
  Если не быть -
  По коже мороз.

  Если не быть -
  Петля на шее,
  Не дадим праздновать
  Тризну по нас Злодеям!


Рецензии