Ёжа - коуч

Вышла Ёжа в интернет.
Стала коучем чуть свет.
И свои богатства миру
Предъявила для эфиру.
Гуччи, Прада, Нина Риччи,
Только в лейбле есть отличие.
У Кощея рада лайка
Распечатала сарайку.
Там ролс-ройс и ламборджини
Подзапачканные в тине.
Ёжа ретушь навела
Постаралась как могла.
И совсем ради пиару
Перестроила хибару
В дорогущий эко-дом.
Звери думают: дурдом.
А хирург в малые сроки
Натянул лицо на щеки.
Аккуратненько, не грубо
Подкачал насосом губы.
В попу, груди, воздух вдул.
По оплате обманул.
Только Ёжа не в обиде,
Хоть чуть-чуть, но все
же видит.
Глазки щелкой, секси взгляд,
Об успехе говорят.
Покамест она в эфире,
Эго Ёжи стало шире.
Но хватил её испуг,
Разом воздух вышел вдруг.
Мигом лопнул мыльный шар,
Хватил коуча удар.


Рецензии