Рас****яй кучкует в стаю,

Рас****яй кучкует в стаю,
Мёд халявы ищет скопом,
Стая больше представляет,
Гопники – как сумма гопов.

В одиночке – в недалёком,
Он боится быть один
И с такою подоплёкой,
Не герой, а как кретин.

Люди, нелюди, - гиены,
Кто какие носит гены,
Ну, а дальше призрак чести:
Она есть? Или же есть ли?
12-8-2023


Рецензии