Щука

Чтоб карась не дремал
И не брала скука
В водоёме поселилась
Большая ,злая щука

Порезвела рыба враз
Сон свой отложила
Веселей дела пошли
Вот что значит сила

Ведь моргать теперь нельзя
Рядом пасть с клыками
К рыбакам клевать пошла
Что за камышами

Разноцветных поплавков
Мужиков хватает
И навозных червяков
Запах рыбку манит

Потягаться с рыбаком
Кто кого в рулетке
Шансы есть,не повезёт
Будет суп в тарелке

Лучше виснуть с червяком
На крючке на остром
Чем проглоченною быть
Щукой этой-монстром


Рецензии