Искусство это мощное оружие в руках тёмных

Искусство это мощное оружие в руках тёмных,
Оказывающее мощное влияние на сознание людей.
Зеленский в полной мере доказал всё это
И все свои актёрские способности использовал
По высшему он баллу, чтоб, как змея,
Сбрасывающая свою шкуру во власть пролезть.


Рецензии