Жаль, что эхо от песни упало в ручей
В лес она лёгкой вязью вплеталась,
Но сбежав к облакам за высокой горой,
Гулким эхом назад возвращалась.
Сколько в этом далёком прекрасном лесу
Листопадами лет прошуршало…
Я тебе свою песню опять принесу,
Пропою, как когда-то бывало.
Где теперь ты живёшь, дорогой книгочей?
В новой песне откроется тайна…
Жаль, что эхо от песни упало в ручей
И смешалось с его бормотаньем.
14.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081400577