Итальянка
Застряла в общей бане.
Италия, тебе укор
От дяди Вани.
Тебя любил он нежно,
Как удивительное чудо
Природы. Знать, ты неизбежно
Не примешь роды.
Знать, ты уже не запоёшь
Нежнейшим Друпи.
У нас уже бытует дождь
Юаней, рупий.
Прощай, Италия, тебя
Мы не увидим боле.
Но женщину твою любя,
Лишимся боли.
Она приедет ночевать
В Москву, в Россию
И расцветёт, блаженна мать,
Над жизнью сивой.
Мой мальчик, милый Агапит,
С тобой я счастлив.
С тобой, любимая, стоит
Предел несчастий.
14 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123081405757