морской
не писала
не звонила
все забыла
умерла
шага ровно
два
забери меня
тигровый мальчик
в новый день
с новым лицом
не писала
не звонила
значит
все оставим
на потом
я блеваю от стихов
от слов
от мыслей
я хочу остановиться
в море встретиться
с собой
я другая
вкус морской
Свидетельство о публикации №123081405739