Придет осенняя пора!
Последний день встречает лето!
День счастья, жизни без забот,
А завтра всё, учебный год!
Сегодня радость, день беспечен,
Но он, как жизнь не бесконечен!
Уйдет в малиновый закат,
И не вернуть его назад.
А завтра золото листвы,
Покроет пятнами бульвары,
Где вечером гуляли пары,
Где были стойки и столы.
Детей не встретишь на лужайке,
И только белки попрошайки,
Напрасно будут там скакать,
В надежде семечки сыскать.
Сегодня день последний лета,
Круговорот ли, эстафета!
Придет осенняя пора,
Заставит взяться за дела!
Учебник, лекции, и пары,
В общаге зазвучат гитары,
Потом по сессии зачёт,
И всё, наступит Новый год!
Свидетельство о публикации №123081405661
Юрий Швыряев 15.08.2023 09:49 Заявить о нарушении
С уважением, Елизавета!
Елизавета Львова 15.08.2023 13:28 Заявить о нарушении