***

Печальная печаль и сколько веры!
Громоотвод, и гром, и молния, и блеск!
И не спасёт кондуктор от печали
И от изомеров не спасёт.

Не медитация. Я вижу и я слышу.
И нету ничего опять же. Grace.
Лишь благодать. Разговор со всевышним.
Печалька N 25.

Но нет печали в море синем,
Куда ушли навеки корабли.
Мы не причалим, но в порту
Португалия


Рецензии