Постулат Учительства
... Из дневников святой царицы Александры Федоровны Романовой -
страстотерпицы и жены последнего русского императора Николая II.
« Отдай себя – и ничего взамен...» - великий смысл Учительства, ибо оно – Божие Дело, - как доброта, - сделал и забыл...
Мудрые мысли
Отдай себя -
И ничего взамен,
Отдай себя
Как светлая река,
Во вдохновенный
Лучезарный плен –
И в день, и в ночь,
И в миг, и навсегда...
На все года,
На все века,
Не плачь, не жди
И не грусти,
Что ты забыт...
Твоя рука –
Поможет
Правильно идти!..
___________________
21 мая 2023 года, Верея
Неделя 6-я по Пасхе.
Апостола и евангелиста
Иоанна Богослова.
Прп. Арсения Великого.
Свидетельство о публикации №123081405633