Кошка, которая гуляет сама по себе
Идёт по широкой полосе большого шоссе.
Она бы смогла найти своей заблудщей душе
Приют домашний, «человечий» всегда и везде.
Почему не ищет? Ей это вовсе не надо.
Кошка, которая гуляет сама по себе -
Она потеряла веру в людей, не жить в избе.
Кошку за душу берёт унылая досада...
04.08.2023
Свидетельство о публикации №123081405629
Довольно тем, что тепло в её душе.
Порою даже теплее чем в доме,
В котором вроде и кормят и поят.
Тепла в душе вам 🙏
Сергей Просветов 01.09.2023 14:30 Заявить о нарушении