Уезжает караван...
Уезжает караван.
К югу, к морю, к хилой речке,
Ну а я сижу на печке.
Хорошо мне и привольно,
Самоварно, хлебосольно.
Фото, вспышка на улыбке,
Красота ныряет с рыбкой.
Вот и я хвостом наверх,
Лучше в холод, ярче мех.
Август к валенкам поближе,
Небо к яблоньке пониже,
Лапти липовы плету.
Молоко в горшке топлю.
Солнце лето обжигает,
Жёлтым листья подрезает.
- Лето, где ты?
Засмеялось.
Пробежало.
Потерялось.
Свидетельство о публикации №123081405616